Пять политологов стали жертвами аварии в Ровненской области Украины на дороге Киев — Ковель — Ягодин.

Непосредственно на месте ДТП, произошедшего утром 6 сентября, погибли политологи Маслак, Куринной, Никаноров, Карагяур. Все они ехали в легковом автомобиле Opel. Позднее в реанимации скончался пятый пассажир — специалист по децентрализации Попов, занимавший должность главы Донецкой военно-гражданской администрации (орган, действующий на подконтрольной Киеву части Донбасса).

По предварительным данным, Opel политологов на большой скорости занесло на мокрой дороге и вынесло на встречную полосу, где машина столкнулась с грузовиком.

Напомним, в августе бывший депутат Рады Ирина Бережная погибла при странных обстоятельствах 5 августа в ДТП на горной трассе в Хорватии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!