Украинские «патриоты» и радикалы в нецензурной форме раскритиковали солиста «Океана Эльзы» Вакарчука после того, как он пристыдил участников погрома магазина в Киеве. Об этом сообщило агентство «Страна ЮА».

«Магазин стер дорогое всем нам граффити. За это разбили витрины магазина. Одним стыдом ответили на другой. Когда же наше общество станет зрелым?», — написал он в Twitter.

В ответ радикалы написали множество нелестных отзывов в сторону бывшего соратника.

Напомним, что коммунальные службы стерли «патриотичные» граффити со стены одного из магазинов Киева. Разъяренные радикалы прибыли на место «трагедии» и разгромили магазин, чтобы «наказать» владельца за уничтожение «революционных патриотических граффити». Позже директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что владельцу магазина грозит уголовная ответственность. Министерство культуры Украины заявило, что будет искать возможность восстановить стертые со стены киевского магазина граффити.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!