Бывший заместитель Кличко Бондаренко, в отношении которого проводится расследование по факту использования поддельного диплома, заявил, что его не уволили — ушел самостоятельно по собственному желанию.

«22 августа, ровно через 3 года с момента назначения, я уволился по собственному желанию. Уже более двух месяцев я не мог выполнять свои обязанности. Просто сидеть и получать деньги налогоплательщиков не буду! Поэтому это решение четкое и продуманное», — заявил он.

Бондаренко добавил, что не боится уголовной ответственности.

«За все, что ты делаешь в жизни — должен нести ответственность. И за хорошие поступки, и за плохие. И стоит делать то, что должен делать, не боясь последствий. Какими бы они ни были. Считаю, что последние три года своей жизни я провел не зря», — прокомментировал он ситуацию.

Напомним, на данный момент бывшему руководителю аппарата Киевской городской государственной администрации (КГГА) Бондаренко предъявили подозрение по факту использования поддельного диплома Львовского национального университета им. Ивана Франко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!