Сегодня в столице ЛНР прошла вторая выставка достижений народного хозяйства «ВДНХ ЛНР-2017». Мероприятие состоялось на территории республиканского стадиона «Авангард».

ВДНХ ЛНР посетили представители Российской Федерации, Абхазии, Южной Осетии, ДНР.

«Надеюсь, что в результате нашего совместного мероприятия будут подписаны взаимовыгодные контракты, которые позволят расширить наши экономические связи», — сказал, открывая выставку, председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

«Это достаточно серьезное событие в жизни нашей Республики, потому что именно на таких полях происходит подписание договоров, появляются новые взаимоотношения. То, что сегодня к нам в гости приехали наши друзья, наши партнеры – это еще раз говорит о том, что Республика потихоньку становится на рельсы развития», — отметил глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

Выставка была организована на двух площадках. На первой были представлены более 100 предприятий металлургической, деревообрабатывающей, машиностроительной, пищевой, угольной, ювелирной, химической, сельскохозяйственной промышленности ЛНР, торговые предприятия и другие. Вторая площадка – выставка-ярмарка, которая проходит на Ярмарочной площади.

Напомним, первая Республиканская выставка ВДНХ с большим размахом прошла в Луганске 3 сентября 2016 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!