Администрация террористического украинского сайта «Миротворец», куратором которого является украинский депутат Геращенко, не промолчала в ответ на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего их кощунственную тираду в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой. Об этом пишет «ЦарьГрад».

В ответ на замечание Кобзона, «Миротворец» назвал певца «моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины».

По словам экстремистов, Кобзон навсегда останется в памяти украинского народа «пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккопированных россией же территориях» (орфография сохранена).

Кроме того, террористы «Миротворца» пообещали певцу, что скоро он умрет, «и это земная правда». В конце письма авторы заявили, что они «православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане».

Ранее в интервью для РИА Новости певец прокомментировал глумливое сообщение от «Миротворца» относительно смерти Веры Глаголевой.

«Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий», — сказал Кобзон.

Ранее сообщалось, что волонтеры экстремистского сайта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию "сепаратистов, террористов и других преступников" под названием Identigraf.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!