В Киеве у станции метро "Лукьяновская" в Киеве неизвестный мужчина напал на пожилую женщину, которая торговала малиной. Мужчина представился работником СБУ.

О нападении на своей странице в Facebook сообщил житель столицы Александр Иванов.

"Давайте поможем "герою" стать знаменитым! Знакомьтесь: Прокопенко Вадим Викторович. Утверждает, что работает в СБУ. Прославился тем, что 7 августа около 8 часов вечера у станции метро "Лукьяновская" напал на пожилую женщину, торговавшую малиной", — написал он.

По словам Иванова, мужчина разнес ногами две картонные коробки, с которых старушка продавала ягоды. При этом он кричал, что таким образом борется со стихийной торговлей и что эта бабушка с несколькими стаканами малины угрожает его безопасности. После того, как мужчина устроил беспредел, подоспели прохожие и бойцы ВСУ.

"Чтобы вы понимали: я согласен, что стихийная торговля возле метро — это плохо. Но ногами разбрасывать товар безответной старушки, "борясь со стихийной торговлей", возомнив себя черт пойми кем — это полное скотство. Бабушка реально рыдала, собирая остатки товара", — рассказал очевидец.

В СБУ заверили, что он не является сотрудником ведомства.

Курьезные инциденты для СБУ не редкость. Так, еще будучи губернатором Одесской области Саакашвили сообщал, что ведомство в регионе зарабатывает на контрабанде орехов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!