В Калужской области завершены «Добровольческие Игры 2017», которые провели Союз Добровольцев Донбасса и Конфедерация военно-прикладных видов спорта.

Судейская коллегия подвела промежуточные итоги последнего дня турнира, который начался с прохождения полосы препятствий. Этот заключительный этап получился очень зрелищным и эмоционально заряженным. Несмотря на нагрузки предыдущих дней соревнований, команды показали высокую профессиональную подготовку и волю к победе. По словам руководителя СДД Андрея Пинчука, опыт, приобретенный участника турнира, должен передаваться другим и найти свое выражение в гражданской жизни.

«Добровольческие игры-2017», которые впервые проводятся в России, имеют большое значение для опытных бойцов и для воспитания подрастающего поколения нашей страны.

Напомним, что в «Добровольческих Играх-2017», старт которых состоялся 27 июля, приняли участие 12 команд, в их числе представители Донбасса — ДНР, ЛНР, добровольцы из всех уголков России, Северной и Южной Осетии.

По итогам турнира первое место завоевала команда "Суворовская", второе-третье места поделили команды "СпН ВВ" и "Барс", почетное четвертое место заняла команда "Ветераны ДНР". 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!