Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил о планах России заложить шесть авианосцев в ближайшее время, пишет "Царьград". Об этом Клинцевич заявил в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". 

О расширении российского авианосного флота в апреле 2017 года говорил главком ВМФ Владимир Королев, подчеркнув, что "задача будет решена". 

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин впервые в новейшей истории страны принял в Санкт-Петербурге парад в честь Дня военно-морского флота.

В рамках смотра в акватории реки Невы и внутреннего рейда города Кронштадта состоялся торжественный проход кораблей и пролет группы морской авиации. Особенностью праздника флота в этом году является одновременное участие в параде моряков Балтийского, Черноморского, Северного, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!