Сегодня, 30 июля, в Калужской области проходит заключительный день "Доюровольческих игр-2017". Вечером состоится церемония закрытия турнира.

В программе сегодняшнего дня — полоса препятствий 400 м и армейский рукопашный бой. Лучших рукопашников определят как в личном, так и в общекомандном зачетах.

День закончится праздником для зрителей — на полигоне пройдут показательные выступления/ После них состоится награждение. Церемонию закрытия украсят праздничный ужин и концерт.

Турнирная таблица перед четвертым днем выглядит так:

Напомним, в рамках второго дня соревнований прошли соревнования по огневой и командирской подготовке. Программой третьего дня значился марш-бросок.

Турнир длится 4 дня. Включения с соревнований можно смотреть в прямом эфире.

Старт «Добровольческих Игр 2017», которые проводят Конфедерация военно-прикладных видов спорта и Союз Добровольцев Донбасса состоялся 27 июля. Официальное открытие военного турнира посетил Руководитель СДД Андрей Пинчук. Он отметил, что опыт, приобретенный добровольцами на Донбассе, должен передаваться другим и найти свое выражение в гражданской жизни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!