Ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские вооруженные формирования ведут обстрелы народных республик.

Сообщение от ополчения:

"Докучаевск-бой, САУ. Донецк. Активен противник с н.п Марьинка. Периодически стрелковое. ЯБП-АП-Спартак: минометы и СПГ. Дебальцево-Светлодарский плацдарм. ВСУ с позиций южнее Светлодарска, южнее и юго-восточнее Луганского ведут обстрел позиций ВСН у Лозового, Калиновки и северо-западнее Логвиново из вооружения БМП-1, СПГ, АГС, РПГ, ГП-25, к/к пулемётов, ПК, автоматов. юг. Саханка и Коминтерново под огнем 120 мм, зажигательное".

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

 

 

Видео от военкора А. Бардачева:

Сегодня снимал ужасные кадры последствия вчерашнего обстрела посёлка Трудовских, в результате которого был ранен мужчина. Про таких говорят "рождённый в рубашке". Ни какого перемирия нет, приезд Хуга так же не повлиял на соблюдения Украиной минских соглашений и объявленного "хлебного перемирия".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!