Федеральное агентство по туризму обнародовало рейтинг самых популярных курортных направлений страны за первую половину 2017 года.

"По итогам первого полугодия 2017 года в числе лидеров оказались Сочи, Симферополь, Санкт-Петербург и Минеральные Воды", — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что больше всего спрос вырос на путевки в направлении Минеральных Вод, превысив прошлогодние показатели сразу на 65 процентов. Возможно, интерес к этому направлению подогревается подешевевшими авиабилетами, стоимость которых упала с 6 449 рублей до 5 128 рублей, пишет "Царьград".

С каждым годом Крым посещают все больше туристов. В этом году помимо традиционного отдыха на полуострове открыли специальные паломнические туры. Количество туристов растет, несмотря на санкции и ограничения. В июле глава Ростуризма Олег Сафонов и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников запустили проект единого электронного билета "Карта гостя Крыма и Севастополя".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!