Нынешний украинский режим строит фашистское государство на основе ненависти к России. Об этом в эфире канала «Царьград» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, сейчас главным фактором, обуславливающим всю политическую деятельность на Украине, является идеология нацизма, которой «подчинено все и вся».

Это стало прямым следствием Майдана, который и пробудил в людях самые низменные человеческие инстинкты, считает Коротченко.

Эксперт отметил, что главным смыслом властей Украины является провоцирование напряженности у границ с Россией, что роднит киевский режим с фашистами Третьего рейха.

«Это реинкарнация, пусть в местечковых украинских реалиях, фактически той модели, которая существовала в Третьем рейхе», — подчеркнул Коротченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!