Взрыв произошел на территории неработающей школы в оккупированной ВСУ части Донецкой народной республики, пострадал охранник.

В понедельник днем в торецкое отделение полиции поступила информация о взрыве неизвестного устройства на территории школы № 15 в городе Железное, вблизи Торецка, расположенного у линии соприкосновения в Донбассе.

"Правоохранители сразу выехали на место происшествия. В ходе проверки установлено, что указанная школа находится в непосредственной близости к линии разграничения и с момента боевых действий не работает. Предварительно известно, что 30-летний мужчина хотел войти через входную дверь, как вдруг раздался взрыв. Сейчас пострадавший находится в больнице, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Диагноз уточняется", — говорится в сообщении.

Сообщения о бомбах и взрывах на Украине давно перестали быть чем-то непривычным. Киевское метро, Харьков, и десятки городов Украины постоянно живут в ожидании сообщения о взрывах или заложенных бомбах. Сегодня взрыв прогремел в Одессе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!