Украинский певец Иван Дорн презентовал свой третий альбом на фестивале "Ласточка" в Москве.

Фестиваль проходил на территории спортивного комплекса "Лужники". Кроме Дорна, на нем выступили британская певица Элли Голдинг, поп-группа Years & Years и американская исполнительница Александра Сэвиор.

Украинский певец представил свой новый альбом OTD (Open The Dorn). Отметим, что в Украине презентация этого альбома пока что так и не состоялась.

Ранее Дорн опубликовал в интернете стихотворение, в котором написал строки "Со мной в гробу мой украинский паспорт спрятан во внутренний карман". В произведении он также подчеркнул, что его не беспокоит позиция критиков ни с одной, ни с другой стороны.

Иван Дорн неоднократно менял позицию по конфликту в Донбассе. Ранее Дорн в интервью российскому журналисту назвал конфликт Украины с Россией и пикировку последних лет "ссорой", а также открестился от информации о том, что помогал АТО. Дорн назвал россиян "братьями". Ранее сообщалось, что Иван Дорн активно поддерживает деньгами участников АТО, однако недавно артист заявил, что никогда такого не делал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!