Отечественные СМИ четко и последовательно продвигают западную повестку дня. Об этом на своей странице в Faceebook написал глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

«Скажите, у меня одного складывается впечатление, что мы – англосаксонская колония? Однако, именно такой вывод складывается от просмотра СМИ. Сейчас, например, третий или четвертый день подряд верхние строчки новостей культуры всех информационных ресурсов заняты смертью вокалиста "Linkin Park" Честера Беннингтона. Кто это вообще?! И почему мы, который день подряд должны всем миром трепетно скорбеть о вполне логичном финише, учитывая жизненный путь самоубиенного? – возмутился писатель.

По его словам, в перерывах между некрологами западных мертвецов идет бесконечный поток новостей про культурную жизнь запада.

«Почему новости культуры ведущих федеральных СМИ четко и последовательно продвигают западную повестку дня?», — задается вопросом Бобров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!