В Киеве перед торговым центром у метро Черниговская неизвестные расстреляли мужчину.

Отмечается, что преступление произошло примерно в 23.20 19 июля на парковке ТРЦ Проспект. По предварительной информации, стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине примерно 40-45 лет.

На место преступления прибыли экипажи патрульной полиции, медики, следственная группа и высшее руководство.

Напомним, что в Киеве уже не в первый раз происходят убийства с применением огнестрельного оружия. В мае неизвестные расстреляли из автоматического оружия Мерседес, в котором находился бизнесмен с двумя детьми. Мужчина погиб на месте, дети были доставлены в больницу.

3 июля в Днепровском районе столицы в подъезде жилой многоэтажки неизвестные расстреляли мужчину

Отметим, что криминогенная обстановка в Киеве заслуживает отдельного внимания. В начале мая неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а недавно посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!