Введение новых антироссийских санкций Вашингтоном обернется "непредвиденными последствиями", которые ударят по американским нефтяными компаниям и сократят число рабочих мест в США. Об этом сообщила газета Financial Times со ссылкой на представителей отрасли.

Руководители нефтяной отрасли США предупредили конгресс о том, что расширение санкций против России может ослабить конкурентоспособность американских компаний, а также усложнить нефтегазовое производство как в РФ, так и в других государствах, пишет "Царьград".

Добавим, что накануне американский сенатор Маккейн признал несостоятельность санкций против РФ. По его словам, американские санкции не смогли кардинально изменить планы России на Украине на протяжении последних трех лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!