Бывшая пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки, известная десятками несуразных высказываний о России, вновь получила трибуну в СМИ. Теперь она выступает в качестве эксперта CNN.

В частности, она уже проанализировала встречу президентов России и США, заявив, что Дональд Трамп "попал в ловушку".

Псаки отметила, что "русские – квалифицированные манипуляторы общественным мнением", которые "умеют казаться очаровательными на камеру". При этом Псаки среди таких персон назвала главу МИД России Сергея Лаврова и президента России.

"Дональд Трамп ловушки избежать не смог", — считает Псаки, поскольку, по ее мнению, Трамп не выработал четкой схемы ведения диалога, и в результате российская сторона переиграла его по всем позициям.

Это заявление с иронией прокомментировал телеведущий, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: "Трамп попал в ловушку Путина", — написал он в своем "Твиттере". — Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN".

Пушков отметил, что когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве эксперта, это много говорит об интеллектуальном уровне американского политического класса.

Первая встреча президентов России и США прошла 7 июля на саммите "двадцатки" в Гамбурге. Напомним, что Трамп заявил, что рад знакомству с российским лидером Владимиром Путиным.С этих слов началась встреча российского и американского президентов. Позже президент США заявил, что до урегулирования украинского и сирийского конфликтов, американскими властями для отмены антироссийских санкций ничего сделано не будет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!