В Киеве во время открытой лекции в кафе в рамках Sex Education Week на тему "Трансгендер" неизвестные напали на спикера, организаторов и участников мероприятия.

Как сообщает Sex Education Week, около 7 часов вечера в помещение клуба ворвались 10 человек в масках, с газовыми балонами и токсичными чернилами. С оскорбительными криками они забросали участников чернилами, после чего атаковали присутствующих с помощью газовых баллонов.

Пострадавшим удалось вытолкнуть нападавших из помещения. Один из организаторов продолжил преследовать неизвестных и догнал группу из трех человек на станции метро "Крещатик", где вмешалась полиция и задержала парней.

Также, сообщается, что во время задержания нападавшие оказали сопротивление сотрудникам полиции, а при обыске у них обнаружили маски, два газовых болона и нож. Нападавших в результате отпустили.

Перед началом конкурса "Евровидение-2017" власти Киева перекрасили Арку дружбы народов в цвета радуги. Очередное шествие извращенцев было запланировано на середину июня, его пытались сорвать радикалы. Организаторы акции сообщили, что в этом году в "мероприятии", которое состоится на Крещатике, планируется участие пяти тысяч представителей сексуальных меньшинств.

В 2016 году гей-парад поддержал мэр Киева Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием гомосексуалистов и лесбиянок поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!