В Гамбурге убрали билборд с потртретами украинских боевиков, расположенный возле входа для официальных делегаций членов саммита стран-участниц «G20». Об этом сообщил один из авторов проекта Курочка.

Он отметил, что билборд был снят после встречи президента США Трампа и российского лидера Владимира Путина.

Надпись на плакате гласила: Look Closely At Their Faces («Внимательно посмотрите на их лица»).

Курочка подчеркнул, что ему теперь «тяжело смотреть в глаза бойцам и волонтерам».

Он также добавил, что действие договора с рекламным агентством на размещение этого билборда истекает 10 июля. Поэтому будут выдвигаться претензии по поводу нарушения договора.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин во время беседы с американским коллегой Дональдом Трампом обсудил ситуацию в Сирии, на Украине, а также борьбу с киберпреступностью. Вопреки всем прогнозам, встреча была очень продолжительной и заняла 2 часа 15 минут. В свою очередь Трамп заявил, что с нетерпением ждал встречи с Путиным и очень рад знакомству.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!