Союз Добровольцев Донбасса (СДД) совместно с Конфедерацией военно-прикладных видов спорта с 27 по 30 июля 2017 года на территории Калужской области проведут масштабный военный турнир «Добровольческие игры – 2017».

Команды добровольцев будут соревноваться в физической, огневой и командирской подготовке, проведут марш-бросок. Соревнования будут проходить как в личном, так и в командном зачетах.

Соревнования пройдут в максимально приближенных к боевым условиях. После официальной части соревнований будет проведен концерт и неформальные сборы участников. К участию приглашаются команды добровольцев по шесть человек.

Более подробную информацию об условиях участия, расписании турнира, месте и времени проведения "Добровольческих игр" можно получить на официальном сайте турнира: www.legioner.games

Контакты для связи legioner.games333@gmail.com

Тел: +7(905)785-25-25


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!