В Великобритании впервые мужчина родил ребенка, передает Rambler со ссылкой на Daily Mail.

Трансгендер Хайден Кросс родился девочкой по имени Пейдж. Достигнув совершеннолетия, Пейдж прошла курс гормональных инъекций и юридически оформила себя как мужчину.

Став мужчиной, трансгендер решил завести ребенка, для чего временно прекратил прием гормонов. Чтобы забеременеть недомужчина выбрал донора спермы через Facebook. 

Эксперимент извращенца получился удачным. Накануне его семья сообщила, что 16 июня он родил девочку. Ее назвали Тринити-Ли-Луиз Кросс.

Родные трансгендера отметили, что «родитель и ребенок» здоровы и чувствуют себя хорошо.

«Хайдену 21 год, он бывший работник супермаркета Asda. В январе он объявил о своей беременности, заставив говорить о себе мировую прессу и вызвав этические дебаты», — говорится в сообщении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!