Итальянская полиция на прошлой неделе обнаружила доказательства гомосексуальных оргий и употребления наркотиков во дворце, принадлежащем Ватикану. Квартира, в которой проходили оргии, принадлежит Конгрегации доктрины веры — отделу, который, среди прочего, расследует и сексуальные надругательства в церкви. Об этом сообщает The Times.

В этом помещении проживал уже бывший секретарь (прелат) кардинала Франческо Коккопалмерио, главы Папского совета по законодательным текстам, и главный советник Папы, и который формально не отвечает за использование недвижимости.

Прелат (это высокая должность в иерархии католической церкви. — прим. ред.), чье имя не называется, был арестован и доставлен в реабилитационный центр Пия XI, а позже отправлен в один из монастырей Италии.

Считается, что кардинал Коккопалмерио рекомендовал своего помощника на определенном этапе для продвижения в ранг епископа, но эти планы, скорее всего, будут нарушены известием о оргии и периодом, потраченным на восстановление от передозировки наркотиков.

Отметим, что во вторник австралийский кардинал Джордж Пелл III, финансовый советник папы Франциска, был арестован по обвинению в совращении несовершеннолетних и теперь предстанет перед судом.

Напомним, что Украина всеми силами стремится примкнуть к Европе, исповедующей "постхристианские ценнности". Ярким примером может служить так называемый марш равенства, который прошел в Киеве 18 июня. В шествии, по оценкам полиции, приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

В начале февраля церемония назначения нового епископа Киевского патриархата Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука) закончилась скандалом. Во время его возведения в сан во Владимирском соборе несколько прихожан громко выразили свой протест, указав на то, что Паисий — гомосексуалист


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!