В Славянске и Славянском районе оккупированной части ДНР сегодня состоятся мероприятия по случаю 3-й годовщины оккупации городов северного Донбасса. Весь личный состав местной полиции был поднят по тревоге. 

"На охрану общественного порядка задействован весь личный состав Славянской полиции. Правоохранители готовы мгновенно реагировать на любые изменения в оперативной обстановке", — говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции.

"Основные силы правоохранителей будут сосредоточены в местах массового скопления людей — первые торжества начнутся уже в 9:00 на Соборной площади Славянска. При этом патрулироваться будет не только центр города, но и его окрестности", — добавили в полиции.

Подчеркивается, что главная задача полицейских — не допустить провокаций и диверсий во время празднования 3-й годовщины освобождения города, обеспечить безопасное проведение запланированных мероприятий.

Напомним, что 5 июля 2014 года после трехмесячной обороны Славянска ополченцы ДНР были вынуждены отступить с занимаемых ими позций


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!