Советник главы МВД Украины Шкиряк выразил поддержку запрета въезда на Украину российским артистам и заявил, что песни на русском языке уничтожают мозг украинских детей, сообщает «Царьград».

«Чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости», — заявил Шкиряк в эфире канала «112 Украина».

Советник Авакова отметил, что теперь «с радостью» слушает украинские радиостанции, потому что там не звучит российский контент.

Шкиряк также заявил, что песни на русском языке «уничтожают мозг украинских детей».

В Верховной Раде Украины на этой неделе был зарегистрирован законопроект который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских — в России.

Сегодня сообщалось, что Госпогранслужба Украины запретила въезжать в страну 70 артистам из России из-за «незаконного» посещения Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!