Нацисты из запрещенного в России батальона "Азов" провели торжественные построения в честь победы Святослава над хазарами, обустроив святилище Перуна.

"Эта грандиозная победа над иудейским государством стоит в ряду наиболее значимых событий славянской и мировой истории. С небольшими силами князь смог одолеть врага, который преобладал. Это свидетельствует прежде всего о храбрости и профессионально высоком уровне подготовки его ратников. Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей к сегодняшним событиям. Однако самое главное — это то, что мы должны помнить великие победы наших предков. Это наш долг. Ведь в этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее", — заявил представитель полка Мосе.

Нацисты провели обряд вокруг идола Перуна. Каждое подразделение предоставило для обряда кинжалы, установленные по кругу у Перуна. На этом месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами, говорится в сообщении.

Помимо нацистской идеологии на Украине после госпереворота расцвело язычество. Многие бойцы нацбатальонов открыто поклоняются идолам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!