Актёра Владимира Машкова не пустили в Одессу для съёмок в продолжении сериала «Ликвидация».

«Год назад старшие товарищи пригласили меня (наверное, как одессита) поучаствовать в съёмках второй части фильма «Ликвидация». Я должен был подготовить и провести съёмки в Одессе. Время, сами понимаете, непростое, и можно было ожидать всяческих непредвиденностей. Однако всё шло на удивление гладко, намного проще, чем я ожидал», — заявил продюссер Сергей Члиянц.

Он добавил, что актёру Владимиру Машкову был запрещён въезд на Украину из-за посещения Крыма.

«И вдруг как гром среди ясного неба: Актёру Владимиру Машкову запрещён въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! Итак, съёмки сорваны», — пишет Члиянц.

В пресс-службе кинокомпании «Марс Медиа» заявили, что съёмки продолжения «Ликвидации» с Владимиром Машковым в главной роли ещё не начались, проект находится в фазе написания сценария. Украинская сторона инцидент пока не прокомментировала.

В Верховной Раде Украины на этой неделе был зарегистрирован законопроект который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских — в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!