В Киеве в Днепровском районе в подъезде жилой многоэтажки неизвестные расстреляли мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской полиции.

«В обеденное время в дежурную часть поступило сообщение о том, что люди обнаружили в подъезде мертвого мужчину. Когда правоохранители прибыли на вызов, обнаружили у мужчины огнестрельные ранения головы. Личность погибшего установлена, это – киевлянин, 1956 года рождения», — говорится в сообщении.

Известно, что погибший мужчина был жителем дома, где погиб. Сейчас полицейские проводят осмотр места происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами, осматривают прилегающую территорию с целью установления камер видеонаблюдения.

Напомним, в июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое «муниципальное подразделение по охране порядка», с привлечением боевиков «АТО». Отметим, что криминальная обстановка в Киеве заслуживает отдельного внимания. В начале мая неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а недавно посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. Также сообщалось, что в Соломенском районе Киева неизвестные устроили драку и стрельбу в кафе. Пострадал иностранец. Его доставили в больницу с ранением ноги. В мае "азовцы" заблокировали в домах сторонников русского мира в Киеве. В июне в Киеве возле торгового центра произошла перестрелка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!