Сегодня в Киеве во двор Верховной Рады Украины подъехала военная бронетехника. Об этом сообщил директор Центра стратегических разработок Ницой.

Также Ницой озвучил возможные версии происходящего под стенами украинского парламента.

"Только заехала бронетехника. К чему готовимся? Может похвастаться выставочными образцами достижений оборонпрома? Или протолкнуть русификаторские законы о языке и об образовании? Или Банковая готовит какой-то сюрприз?", – сообщает директор Центра стратегических разработок.

В Киеве боятся митингов военных и так называемых "ветеранов АТО", которые регулярно выходят на улицы с политическими требованиям.

 

Ветераны АТО после развязанной Украиной войны стали существенной силой, зачастую находящейся в конфликте с властями Украины. Официальный Киев не может трудоустроить и социализировать всех ветеранов АТО, но пытается их всячески задобрить — например, раздает земли. Сами ветераны в обществе давно приравнены к уголовникам: рэкет, драки и нападения — ежедневно криминальные сводки пополняются известиями о ветеранах АТО.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!