Украинские нацисты были намерены прекратить препятствовать проведению концерта певицы Ирины Билык при условии, что она заплатит им взятку. Об этом рассказала сама артистка.

«Об этом не говорила в своих интервью. Ребята, которые хотели сорвать мой концерт, требовали деньги, но не напрямую, потому что это можно записать и обнародовать. Они сказали, что, если мы дадим деньги, они не будут меня трогать. Мы спросили: сколько? И нам было передано через третьих лиц "пусть они сами назовут эту сумму», — сказала она и добавила, что планам радикалов помешала полиция, которая не дала им сорвать концерт.

Напомним, в июне в Одессе экстремисты из «Правого сектора» пытались сорвать концерт Ирины Билык.

В свою очередь экс-лидер одесской ячейки "Правого сектора" Стерненко заявил, что радикалы не вымогали деньги у артистки.

«На ресурсе ТСН вышла "новость", которую я не могу обойти вниманием, хотя и не имею особого желания комментировать эти глупости. Но это касается непосредственно меня, как организатора протеста по выступу Билык в Одессе, после посещения ею оккупированного Крыма и регулярных публичных визитов в Москву и выступления в Кремле…

Подытоживая, хотелось бы еще узнать как там судьба производства которое ведет прокуратура Крыма за визиты Билык из Москвы на оккупированный полуостров? Какова его судьба? Вел дело тогда Назар Холодницкий, что сейчас возглавляет САП. Где результаты, господа?», — заявил он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!