Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

Первый в Республике рэп-фестиваль «Лава Фест», который прошел сегодня на донецком стадионе “Металлург”, собрал более семи тысяч зрителей.

Послушать известных рэп-исполнителей из России, среди которых были: Рем Дигга, Птах, Хаски, Скептик, Нагора, Рич, а также поддержать своих земляков и соседей из ЛНР пришли не только жители Донецка.

Молодежь приехала на “Лаву” со всех концов Республики, были гости из Луганска и, что самое важное — на фестиваль смогли добраться и жители оккупированных территорий, временно находящихся под контролем киевской хунты и ее “военных“.

Среди ликующих фанатов этого актуального творчества был замечен Захар Прилепин, а так же многие представители республиканской власти, в том числе и несколько министров.  Открывала шоу донецкая рэп-группа 2ЛК, далее своих поклонников приветствовали российские звезды — Рем Дигга, Птах, Хаски, Скептик, Нагора, Ричи другие.

Жаркий летний день уже перешел в более прохладный донецкий вечер, но зрители не собирались расходиться, дружно повторяя любимые песни и запомнившиеся строки из новых композиций талантливых участников.

Прошедший фестиваль, по единодушному  мнению всех присутствовавших, должен стать регулярным событием для Республики.

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!