Владимир Путин призвал отечественную промышленность объединиться с белорусской и внедрить новые технологии.

На Форуме регионов России и Белоруссии Президент РФ заявил, что сейчас создается новый промышленный уклад, который основан на инновациях, зеленой энергетике, робототехнике, цифровых технологиях.

По его словам, долгосрочная конкурентоспособность как России, так и Белоруссии зависит от того, как быстро и успешно удастся их внедрить, сообщил "Царьград".

"Объединяя наши производственные, научные, кадровые потенциалы, добиваться мощной практической отдачи", — объявил Владимир Путин.

Ранее стало известно, что Белоруссия готова приобрести у РФ ракетные комплексы "Искандер".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!