Состояние ребенка, получившего ранения в результате обстрела Стаханова со стороны киевских силовиков, улучшилось, но ему потребуется реабилитационный курс. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации, передает ЛИЦ.

«Врачи отмечают, что состояние мальчика значительно улучшилось, он начал потихоньку вставать, полученные от осколков раны затягиваются. Дата выписки пока не определена. После выписки из больницы ребенку нужно будет обязательно пройти курс реабилитации.

Медики также сообщили, что психологическое состояние мальчика, которое в первые дни после ранения было тяжелым, сейчас улучшилось», — сказали в мэрии.

Напомним, 23 июня в результате обстрела Стаханова украинскими вооруженными формированиями, в городе были ранены двое детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!