От удара погибла 9-летняя девочка и мужчина около 35 лет, еще двое пострадавших – ребенка и мужчину доставили в 8-ю клиническую больницу Львова. Они направлены в центр термических травм.

Медики госпитализировали отца и сына. Сына положили в реанимацию, а отца — в инфарктное отделение. В центре экстренной помощи рассказали, что сейчас их здоровью ничего не угрожает, их состояние стабильное.

По сообщению Львовского регионального центра по гидрометеорологии, во второй половине дня в городе прогнозируют грозы, сильные ливни, град, порывы южного ветра 19-24 м/с, в отдельных районах — 25-28 м/с.

Напомним, во Львове в годовщину оккупации города гитлеровцами и начала еврейских погромов состоится трехдневный молодежный фестиваль «Шухевич-фест».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!