В ночь на 28 июня офис областной партийной организации "Батькивщина" в Житомире обокрали.

"28 июня работник "Батькивщины", проверяя приофисную территорию, обнаружил, что пластиковое окно в одном из кабинетов офиса повреждено и открыто. Поняв, что это может свидетельствовать об ограблении, работник сообщил о поврежденном окне в правоохранительные органы", — сказано в сообщении региональной ячейки.

Полиция установила факт ограбления. "Грабители украли ценные вещи. Несмотря на беспорядок, оставленный на столах, в шкафах и в сейфе нескольких ограбленных кабинетов офиса, злоумышленники, возможно, искали нужные им документы", — говорится в заявлении партячейки.

Сегодня офис "Батькивщины" работает в штатном режиме. В Главном управлении Нацполиции в Житомирской области уточнили, что из офиса были, в частности, похищены деньги и фотоаппарат.

Ранее стало известно, что лидер партии Тимошенко лидирует в рейтинге потенциальных кандидатов в президенты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!