Советник главы МВД Украины Кива выразил убежденность в том, что украинцы, находящиеся в России на заработках, рано или поздно совершат "подвиг" и дестабилизируют ситуацию в РФ.

"На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок", — заявил Кива в эфире телеканала 112 Украина.

Также он раскритиковал заробичан за слабуют мораль, которая не позволяет им оставаться дома вместо того, чтобы зарабатывать деньги в соседнем государстве.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Илья Кива в эфире одного из украинских каналов сознался, что, находясь в хоне военных действий в Донбассе, принимал наркотики, чтобы «не у…ться (обделаться — ред.)» от страха. В марте Кива в эфире российского телеканала пообещал вырезать украинское правительство. В мае Кива объявил болгар и венгров «агентами Суркова».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!