30 июня в Ростове-на-Дону состоится очередное заседание интеграционного комитета «Донбасс-Россия», сообщает пресс-служба координатора комитета, депутата Госдумы Андрея Козенко.

Темой заседания станет образование. Участники заседания обсудят достижения и перспективы сотрудничества России и Донбасса в сфере образования и науки. В заседании комитета примут участие депутаты Госдумы, представители общественности из семи регионов РФ, ректоры ростовских вузов, представительные делегации Донецкой и Луганской народных республик.

«По итогам заседания будет принято решение, в котором найдут отражение действия, необходимые для поддержки сферы образования Донбасса, сохранения его высокого научного потенциала», — говорится в сообщении.

Место проведения: Ростовский государственный экономический университет (РИНХ), г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 69.

Аккредитация СМИ: до 15:00 29.06.2017 на press.kozenko.krym@gmail.com  


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!