Один из лидеров украинских нацистов Стерненко, известный тем, что является организатором протестных акций, решил не срывать концерт украинской группы "Грибы", которые активно гастролируют на территории России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Несмотря на то, что мне в комментарии писал их представитель ("Грибов".- прим.ред.) с предложением диалога, но так на связь и не вышел, я лично на акцию протеста не иду. Почему? Учитывая, что группа действительно гастролировала по РФ, они отказались от получения премии "RU.TV", не выступали в Крыму, не высказывались против Украины», — написал он.

Ранее стало известно, что организаторы сорванных на Украине концертов намерены впредь просить разрешение у нацистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!