Киевское автотранспортное предприятие «Киевпассервис» и региональный объект по генерации тепловой энергии «Криворожская теплоцентраль» включены в перечень приватизации на 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) на своей странице в Facebook.

«Фонд государственного имущества включил в Перечень объектов групп В, Г, Е, которые подлежат продаже в 2017 году, ПАО «Криворожская теплоцентраль» и ПАО «Киевпассервис», — говорится в  сообщении.

Пакеты акций будут выставлены на конкурсы с открытым предложением цены.

Как сообщалось ранее, президент Украины Порошенко сообщил, что украинскую энергетику приватизируют американские компании.

Напомним, что Украина находится в отчаянном экономическом положении и ищет пути из него выйти, но за чужой счёт. Получается плохо. Для того, чтобы спасти транзит российского газа через Украину, глава «Нафтогаза» призвал Вашингтон как можно скорее ввести санкции против всех компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток-2".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!