25 июня в Киеве на улице Сивашской произошел масштабный пожар. Об этом сообщают местные издания.

По неподтвержденным данным, загорелся офис. По словам очевидцев, пожару предшествовал хлопок неизвестного происхождения.

«Загорелась одноэтажное здание. Огонь уничтожил помещение еще до приезда спасателей. Сейчас пожар уже ликвидирован», — сообщил очевидец происшествия.

Напомним, 20 июня вслед за крупнейшим пожаром в Киеве на Крещатике в здании бывшего Центрального гастронома, в столице Украины вспыхнул еще один пожар. Загорелось здание Киевского международного университета по улице Львовской на Святошино.

Напомним, ранее в январе в Киеве вспыхнул крупный пожар. Тогда на Подоле горели склады. В апреле в Киеве в районе складских помещений рынка «Петровка» вспыхнул пожар. В июне в Броварах вспыхнул пожар на складах с топливом, площадь возгорания составила полторы тысячи квадратных метров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!