Бывшего губернатора Одесской области Саакашвили облили зеленкой во время его визита в Винницкую область, куда он приехал, чтобы поздравить выпускников. Об этом украино-грузинский политик написал на своей странице в Facebook.

По мнению Саакашвили, зеленкой его облили местные представители «Блока Петра Порошенко». Он призвал Порошенко возместить стоимость испорченной футболки.

«Очередная атака зеленкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП. 

Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», — написал Саакашвили.

Ранее сообщалось, что в марте Саакашвили анонсировал объединение демократических сил Украины. Он также анонсировал проведение досрочных выборов уже в этом году.

Напомним, в январе 2017 года Саакашвили назвал Порошенко барыгой и обвинил во лжи. В феврале же образованный недавно «Рух Новых Сил», по сообщению его лидера Саакашвили, получил от Порошенко неожиданную подножку. Об этом рассказал сам Саакашвили в своем традиционном обращении к «барыжной власти». 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!