Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда российским гражданам на Украину. Об этом заявил председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

«Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда росс.граждан на Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это бОльшую цену», — написал он на своей странице в Twitter.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Госпогранслужба Украины готовится к пропуску граждан России по биометрическим паспортам и к отбору у них идентификационных признаков — отпечатков пальцев или сетчатки глаза.

Напомним, также заместитель председателя Верховной Рады Украины Геращенко заявила, что считает целесообразным введение въезда граждан Российской Федерации на Украину по биометрическим паспортам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!