Президент России Владимир Путин во время посещения «Артека» в Крыму пообщается с детьми из Донбасса и США. Об этом сообщила журналистам руководитель управления детских лагерей «Артека» Елена Загаевская, передает ТАСС.

По ее словам, в МДЦ «Артек», где пройдет встреча, также будут присутствовать дети из Японии, Казахстана, Кыргызстана. Многие из них родились в смешанных семьях, где папа или мама имеют гражданство РФ. Они пообщаются с президентом и зададут ему вопросы, волнующие их.

«Девочка из Японии тут. Еще США, Казахстан, Кыргызстан. Есть из Донбасса. Почти что все (из смешанных семей)», — рассказала Загаевская.

Ранее сообщалось, что Путин откроет очередную смену «Атрека» 2017 года, которая посвящена самой знаменитой артековке в мире — американской школьнице Саманте Смит.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!