Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться на полях предстоящего саммита «Большой двадцатки» в Германии.

«Мы не исключаем этого», — ответил он на вопрос журналистов о возможности встречи представитель Белого дома Шон Спайсер, передает РИА Новости.

«Все будет зависеть от степени готовности России решить наши общие проблемы. Если мы увидим это, мы бы хотели сделать это (провести встречу)», — добавил спикер Белого дома.

При этом Спайсер подчеркнул, что Вашингтон желает сотрудничать с Москвой в тех сферах, где это возможно.

Отметим, что 10 июня в Белом доме сообщили, что решение о встрече Трампа с Путиным пока не принято

Напомним, встреча лидеров России и США в Гамбурге была анонсирована главой МИД РФ Сергеем Лавровым после переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом Дональдом Трампом. 

Позже договоренность о встрече подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!