Вечером вчетверг, 22 июня, в Киеве у станции метро "Золотые ворота" был убит начальник разведки первого батальона 54-й ОМБр ВСУ Олейник. По информации пресс-офицера Юрия Богуна-Щирина, украинского карателя зарезали в момент, когда он пытался защитить своего сына. Неизвестные напали на парня, а Сергей Олейник, пытаясь защитить ребенка, получил ранение в потасовке.

По словам пресс-офицера, начальник разведки проходил службу в Марьинке. 

"Он основал и возглавил Всеукраинский профсоюз ветеранов АТО и волонтеров", — говорит Юрий Богун-Щирин.

Как пишет "Царьград", gо предварительной информации, "двое мужчин выпивали у станции "Золотые ворота". В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В результате один из выпивавших получил смертельное ранение. Представители правоохранительных органов Киева официальную информацию пока не озвучили.

Напомним, что отношение к ветеранам так называемой АТО на Украине приобретает все более негативный оттенок. Нарастает ненависть обычных граждан к так называемым «героям АТО», о зверствах которых свидетельствуют даже волонтеры, обслуживающие карательную операцию против Донбасса. Нередко дело доходит до поножовщины и ликвидации "атошников".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!