После относительного затишья на донецком направлении фронта вечером, 21 июня, возобновились бои практически во всех «горячих» точках.

Ополченец «Крик» сегодня не многословен:

Сообщение от местных жителей:

«Октябрьский не тихо, прилеты конкретные, залпы тоже. Вздохнули облегчённо. Тир в обычном режиме продолжается. Донецк Магистральный, окно начинает дребезжать. Макеевка Гвардейка, Бутовка, очень мощно и близко,,вибрируем не слабо. Донецк Октябрьский, опупеть громко, очень громко прилеты! В конце дня украрта несколько раз пальнула. Час с лишним назад днрарта загромыхала. Сейчас пинг-понг с прилетамив р-не ЯБП и южнее. Путиловка, стекла трусятся. Пролетарка, слушаем далеко. Еленовка бой».

Сообщение от Ньюс-Фронта:

«Обострение у Счастья – каратели пятый день утюжат из "арты" блокпост ЛНР. Военнослужащий ЛНР рассказал о ситуации у н.п. Счастья 
«На данный момент мы находимся на позиции Луганской Народной Республики. Вы видите последствия прилетов. Сегодня уже пятый день продолжаются артиллерийские обстрелы, бьют прямой наводкой, провоцируют или прощупывают возможное наступление, мы в свою очередь соблюдаем Минские соглашения, не отвечаем на обстрелы», — рассказал военнослужащий ЛНР. 
«Стреляют ежедневно со стороны Счастья, с. Малиновое, Песчаное. У нас потерь нет. Бьют по посту и полям, куда непонятно. Приезжала миссия ОБСЕ фиксируют, пробормотали и все, никаких действий», — добавил военный».

 

Видеосводка от Народной милиции ЛНР


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!