Американские санкции против ИФД "Капиталъ" связаны с тем, что в Вашингтоне не любят футбольный клуб "Спартак". Так прокомментировал ситуацию совладелец компании, глава совета директоров клуба Леонид Федун, передает «ЦарьГрад».

По словам Федуна, первой реакцией на введение санкций была мысль о том, что "кто-то в Вашингтоне не любит "Спартак".

«Другого объяснения у меня нет. Может, там болельщики ЦСКА», — добавил он.

Ранее в МИД РФ заявили, что новые антироссийские санкции США подбивают Киев на эскалацию конфликта в Донбассе. Кроме того, стало известно, что Россия не станет вести двусторонние консультации с США по нормализации отношений после введения новых американских санкций против российских юридических и физических лиц.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!