Решение Европейского суда по правам человека (ЕСЧП), признавшего дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды предсказуемо. Россия выбрала правильный путь в деле сохранения своей идентичности. Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, передает РИА Новости.

Отметим, что Страсбургский суд по правам человека счел дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. В ЕСПЧ отметили, что «хотя соответствующие законы направлены, прежде всего, на защиту несовершеннолетних, пределы этих законов не были четко определены и их применение было произвольным».

«Данное решение, с которым мы имеем удовольствие ознакомиться, говорит о верном и правильном пути, который выбрала наша страна в деле сохранения своей культурной и человеческой идентичности. Уверен, что мы и в дальнейшем будем поддерживать институт традиционной крепкой семьи и оградим детство от посягательств со стороны всевозможных меньшинств», — сказал Милонов.

Отметим, что в то же время Международные организации высоко оценивают усилия Украины по продвижению гей-пропаганды в стране. В феврале 2017 года Amnesty International похвалила Украину за проведение парада извращенцев. Напомним, 18 июня в Киеве завершился так называемый «марш равенства». В шествии содомитов, по оценкам полиции приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!