Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что настало время инициировать процедуру импичмента президента Украины

Об этом, как пишет интернет-издание «Комментарии.ua», совладелец корпорации «ИСД» заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

«Он уже 10 раз заработал на импичмент. Если бы работал закон, если бы у нас было демократическое общество. Например, в Южной Корее арестовали президента и предъявили ей импичмент, убрали с должности и арестовали, только лишь за то, что она говорила: есть моя подруга, она занимается благотворительностью, и вы ей помогите. Только за это», — заявил Тарута.

Также Тарута вспомнил и обещание президента принести мир на Донбасс, и пленки Онищенко, и коррупцию в Минобороны и Укроборонпроме, и непрозрачность работы Нацбанка, и много других недочетов. По мнению экс-губернатора Донецкой области, за 1000 дней пребывания президента, ежедневно ему можно предъявлять обвинения, за которые в цивилизованной стране прокуроры просили бы ареста.

Источник: Украина.Ру


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!