Более 80% граждан Украины считают, что страна находится в состоянии упадка и хаоса. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг», передает «ЦарьГрад».

По данным группы, с утверждением, что сегодня Украина находится в состоянии хаоса, согласны 85% респондентов. 75% согласны на определение «упадок», 44% считают происходящее "процессом перемен".

При этом лишь 21% считают, что Украина находится в стадии развития. По мнению 17%, происходит консолидация общества.

В то же время, выяснили социологи, более 60% опрошенных украинцев не могут оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги. Абсолютное большинство опрошенных – 97% ощущают повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году.

Напомним, зимой 2017 года украинский портал "Подробности" сообщил, что граждане Украины влезли в неподъемные долги, оплачивая резко выросшие счета за отопление и другие коммунальные услуги. Многие граждане страны просто перестали платить и требуют пересчета соответствующих тарифов.

В марте текущего года депутат Верховной Рады, лидер группы «Информационное сопротивление» Тымчук, оплатив услуги ЖКХ, понял, что нынешние коммунальные тарифы на Украине – происки ФСБ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!